Chá verde. Regra 90:90

Já se perguntou sobre o porquê de o chá verde por vezes ter um sabor amargo em comparação com o chá preto?

As folhas de chá verde são efetivamente bastante suscetíveis à temperatura e podem ficar queimadas, quando comparadas com as folhas de chá preto. Assim, ao colocar o chá verde em água a ferver e deixá-lo imerso durante muito tempo pode, de facto, estar a contribuir para o sabor amargo que associa ao chá verde.

Para preparar uma chávena de chá verde mais saborosa, apenas tem de seguir a regra 90:90 da Tetley:

- 90 graus - coloque o saco ou as folhas de chá verde em água aquecida a 90 graus; não em água a ferver. Tem duas opções à sua escolha - retire a chaleira do lume antes de a água atingir o ponto de ebulição ou deixe-a ferver e, depois, adicione um pouco de água fria (sensivelmente 1 colher de sopa) à chávena de chá, antes de adicionar o saco de chá.

- 90 segundos - mergulhe o saco de chá verde dentro da chávena de chá durante, no máximo, 90 segundos. Vai desfrutar de todos os benefícios que espera do chá verde, mas sem o travo amargo.

E, naturalmente, a Tetley tem uma grande variedade de chás verdes dos quais pode desfrutar utilizando esta regra.

Experimente a nossa regra 90:90 e descubra a diferença!

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